Mainland Organic Whisky

Schotten verstehen unter 'Mainland' alles an Whisky was nicht von kleinen Inseln stammt,

auch wenn das 'Mainland Scotland' selbst eine Insel ist.

Getreu diesem Motto bekommt auch unser 'Mainland Organic Whisky' die nötige Würze von der Insel.

Ein siebzehn jähriger Islay Scotch (Bio!) gibt unserem Blend von Schweizer Gerste- und Französischem Weizen-Whisky den Tick Extrawürze und Länge.

Unser Gerstenbrand reifte im gut bestückten Humbel-Fasskeller,

in dem sich schon so manches Destillat zum "Cask Adventure" entwickelte!

Dementsprechend viel gibt es zu entdecken:

In der Nase Getreide, Dörrfrüchte, Tabak und Vanille.

Am Gaumen voll und Rund mit aromatischer, vielschichtiger Struktur.

50 cl

42% Vol.

Art.Nr.

8-106bio

Whisky Sour

  • 5cl Mainland Organic Whisky
  • 3cl Zitronensaft  
  • 2cl Zuckersirup
  • Eiweiß nach Belieben
  • Shaken auf Eis
  • Garnish: Zitronenzeste

weitere Spezialitäten die Dir gefallen könnten